Низкая информативность профилей бойцов.

Тема в разделе "Служебный раздел", создана пользователем Cody Culp, 18 сен 2017.

  1. Cody Culp

    Cody Culp New Member

    На примере профиля Кевина Ренделмана http://fighttime.ru/fighters/162/Kevin-Randleman.html

    1. Указанно - "Весовая категория Полутяжелая", хотя 17/33 боев проведено в тяжелом весе, почему бы не указать "Весовая категория Тяжелая/Полутяжелая" и в таблице сделать колонку с указанием категории для каждого боя. Соответственно минимальный и максимальный вес указывать через дефис, а не одной цифрой.
    2. Не указанны какие бои титульные, опять же можно сделать колонку "примечания" где указывать это и другую дополнительную информацию.
    3. Указанно - "Дата рождения: 1971-08-10 Возраст: 46", хотя он умер в 44. Тут неплохо было бы указывать не только дату рождения, но и дату завершения карьеры и возраст на момент ее завершения, а данные сколько бойцу сейчас(или в данном случае было бы сейчас) лет не имеют никакой информативной ценности в контексте профиля бойца.
    4. Ну и всякое по мелочи - чтоб рядом с флагом было название страны(мало кто знает наизусть все флаги), возможно над таблицей список титулов и в каком году они получены, максимальный рейтинг по файтматрикс или ссылку на соотв профиль.

    В общем нужно что-то делать по увеличению информативности, а то профилями пользоваться очень неудобно, приходится заходить например на википедию не только за жизнеописанием, а и за данными напрямую относящимися к профилю бойца.
     
  2. admin

    admin Administrator Команда форума

    Все это сделать было бы вполне реально, если бы в базе было пару сотен бойцов. Но их там больше ста тысяч, так что отслеживать каждому возраст, который выводится автоматически, просто нереально. То же самое о сторонних рейтингах и прочих подробностях. У нас нет для этого ресурсов и не предвидится. Единственное, что можем сделать на данный момент - вывести дополнительно страну возле флага.
     
  3. Cody Culp

    Cody Culp New Member

    Ну можно не для всех профилей, а например только для топ 500-? самых просматриваемых бойцов.
     
  4. admin

    admin Administrator Команда форума

    Шаблон один для всех бойцов, поэтому внести изменения можно только везде разом. И даже если бы была техническая возможность реализовать это для 500 бойцов, в любом случае объем работ такой, что этим должен с утра до вечера заниматься как минимум один человек, которому нужно платить зарплату. Что возвращает нас к вопросу о ресурсах, которых нет.
     

Поделиться этой страницей