Матч ТВ прекратил онлайн трансляции UFC?

Тема в разделе "События", создана пользователем Cody Culp, 16 янв 2018.

  1. Cody Culp

    Cody Culp New Member

    Во время трансляций UFC 219 и UFC Fight Night 124 онлайн вещание не работало. Я хотел нагуглить инфу по этому поводу, но чет ничего не нагуглилось, наверно у меня руки просто кривые. В общем хотелось бы узнать, если есть инфа, то в чем причины причины, это UFC им запретило потому что какие-то ушлые американцы вместо покупки своих трансляций смотрели русские или еще что? По идее же телеканал должен делать какое-то объявление на этот счет, особенно учитывая, что средний возраст фанатов ММА относительно молодой, соответственно смотрят они в основном онлайн трансляции, а не ТВ и телеканал теряет значительную часть аудитории, значит должны быть какие-то весомые причины.
     
  2. admin

    admin Administrator Команда форума

    Речь об онлайн трансляции на официальном сайте телеканала? Представитель компании Телеспорт, которая владеет правами на трансляции UFC, как-то говорил, что они переуступили права на ТВ-трансляцию МАТЧ ТВ, но за собой оставили онлайн-трансляцию в сети. Возможно поэтому.
     
  3. Cody Culp

    Cody Culp New Member

    Да на сайте Матч ТВ плеер просто не грузится, на время трансляции UFC. Если Телеспорт забрали онлайн трансляцию это как-то совсем плохо, онлайн трансляции на их Сила ТВ просто ужасного качества по всем пунктам и технически(я еще не видел ни одной их трансляции, чтоб у них не было технических накладок) и комментаторы днищные. Но вообще вот щас нашел видимо то интервью с руководителем Телеспорт
    оно аж за апрель 17го года, а онлайн трансляции на Матч ТВ прекратились лишь начиная с UFC 219.
    Странно, что никаких пояснений по этому поводу вообще не найти, вроде новость не последней важности.
     
    Последнее редактирование: 18 янв 2018
  4. Cody Culp

    Cody Culp New Member

    Сейчас глянул программу передач Матч ТВ и UFC 220 там теперь вообще нет, а еще несколько дней назад UFC было в программе. Тоесть UFC не будет в эфире не только онлайн, но и на ТВ и все так же никаких комментариев по этому поводу не гуглится. Хотя вообще это выглядит вполне логичным, учитывая, что добрая половина зрителей UFC это именно онлайн зрители, а не ТВ, тоесть рекламу посмотрит в несколько раз меньше, а за права телеканал платит столько же.
     
    Последнее редактирование: 19 янв 2018
  5. admin

    admin Administrator Команда форума

    По МатчБойцу UFC будет в записи. Онлайн покажут Bellator. Тут на днях была новость от Олейника - UFC заходит в Россию. Не исключаю, что и правообладатели в связи с этим могли измениться.
     

Поделиться этой страницей